Союз потребителей Санкт-Петербурга / Защита прав потребителей горячая линия / Общество защиты прав потребителей / Экспертиза

 

Объявления

  • ВНИМАНИЕ: С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ РАБОТАЕТ


     

    В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ПОЛУЧИТЬ КРАТКУЮ

     

    КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (812) 994-34-99, 993-73-99

     

     

     

    ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ СОЮЗА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА . ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА СОЮЗА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

     

    Тел. 993-73-99, 994-34-99 Режим работы: Пн-пт с 09-30 до 19 час. (13 до 13-30 перерыв) Вых.: сб, вск


    Юридическая помощь (краткие консультации по телефону, на сайте общества потребителей и организаций партнеров -бесплатно), составление претензий , исков, обращение в суды, защита прав и интересов в суде, дистанционная юридическая помощь, бесплатные онлайн-консультации


     

    Центр независимой экспертизы Союза потребителей Санкт-Петербурга ,

    191124, Санкт-Петербург, Суворовский проспект, д. 65-Б оф.6 тел. 993-73-99

    www.potreb.net


    Центр независимой экспертизы Союза потребителей Санкт-Петербурга. Основные направления деятельности Центра определялись задачами Союза потребителей Санкт-Петербурга- в объеме прав, предоставленных Законом РФ "О защите прав потребителей" общественным объединениям потребителей: проводить независимую потребительскую экспертизу качества, безопасности товаров (работ, услуг), а также соответствия потребительских свойств товаров (работ, услуг) заявленных продавцами (изготовителями, исполнителями).

     

    Строительные, строительно-технические экспертизы, экспертиза качества строительства, смет и цен на строительные работы, тепловизионные обследования, экспертизы качества жилищно-коммунальных услуг, составление актов о фактах нарушений и т.п. Спб 993-73-99



     

     

    -независимая экспертиза жилищно-коммунальных услуг, в том числе по содержанию общего имущества многоквартирного дома;

     

    -строительно техническая экспертиза (при спорах об объеме и(или) качестве выполненных строительных или ремонтных работ, определении стоимости восстановительного ремонта помещений после их повреждений, определение причин повреждений и причин возникновения недостатков работ);



    Экспертиза обуви, одежды тел. (812) 993-73-99? 994-34-99

     

    Контроль качества обуви — это проверка соответствия отдельных показателей ее качества требованиям нормативно-технической документации (НД). Контроль широко применяется на всех стадиях жизненного цикла товара.В обуви не допускаются следующие критические пороки: сквозные повреждения; растрескивание, отслаивание, липкость покровной пленки; несоответствующий размер и (или) полнота обуви; несоответствующий фасон колодки; неправильно расположенные (соединенные) детали; неразгла-женный шов, плохое соединение швов; неправильно поставленный каблук; нелриклеенная подошва; неприклеенная или порванная подкладка; расщелины между деталями низа обуви; за-мины; незаделанные или плохо заделанные повреждения; выступающие механические крепители; неправильное комплектование пар обуви; неустойчивость покрытия кож; другие пороки, при наличии которых невозможно использовать обувь по назначению.




     

    Экспертиза электро-бытовой техники и средств связи

    (812) 993-73-99 тел. (812) 994-34-99 Спб


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Новости

OZPP.RU: Россиянам вскоре предложат иностранную ипотеку Версия для печати Отправить на e-mail
28.06.2014

 

 

 Кредитором будет выступать входящий в группу зарубежный банк, а головные банки помогут своим иностранным «дочкам» оценить риски, а будущим клиентам подготовить соответствующие документы.  Сбербанковские «дочки» - Denizbank и Sberbank Europe – будут выдавать кредит для приобретения недвижимости в Турции, Чехии и Хорватии. Услуга предоставления ипотеки россиянам для приобретения недвижимости в Турции появится в Сбербанке с 23 июня, в Чехии — с 1 июля, в Хорватии — в августе.

Группа ВТБ готовит похожую программу лишь для VIP-клиентов с депозитами в банке от 15 млн. руб., что составляет всего 4 тыс. человек. Планируется запуск обслуживания российских клиентов в Вене и Париже. Будут предложены как депозитные, так и кредитные продукты, в том числе ипотека.

Международный эксперт в области инвестиций в недвижимость Игорь Идриксонс считает, что предложения российских банков не будут очень востребованы. «Большинство россиян приобретает недвижимость за рубежом в инвестиционных целях, и они, по понятным причинам, не стремятся афишировать наличие этой недвижимости. Учитывая это, вряд ли потенциальные покупатели захотят оформлять сделку с участием российских банков», - отмечает эксперт. По его словам, страны, которые выбрал Сбербанк, популярны для посещения, но не для инвестиций.

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) предостерегает, могут возникнуть некоторые трудности в случае спора по кредитному договору. 

«Если в договоре не будет предусмотрено, что стороны руководствуются законом России (что предполагает для потребителя, среди прочего, подать иск по месту своего жительства), то судиться придётся с использованием права той страны, где заключён договор, и, скорее всего, в иностранном же суде, - комментирует юрист ОЗПП Андрей Семенов. - Следовательно, потребителю заранее надо подумать, готов ли он ездить в другую страну для участия в судебных разбирательствах, оплачивать услуги местных адвокатов».

Оригинал статьи

 
< Пред.   След. >
 

Анонсы

Экспорт новостей

Mail.Ru Яндекс.Метрика