Союз потребителей Санкт-Петербурга / Защита прав потребителей горячая линия / Общество защиты прав потребителей / Экспертиза

 

Объявления

  • ВНИМАНИЕ: С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ РАБОТАЕТ


     

    В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ПОЛУЧИТЬ КРАТКУЮ

     

    КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (812) 994-34-99, 993-73-99

     

     

     

    ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ СОЮЗА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА . ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА СОЮЗА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

     

    Тел. 993-73-99, 994-34-99 Режим работы: Пн-пт с 09-30 до 19 час. (13 до 13-30 перерыв) Вых.: сб, вск


    Юридическая помощь (краткие консультации по телефону, на сайте общества потребителей и организаций партнеров -бесплатно), составление претензий , исков, обращение в суды, защита прав и интересов в суде, дистанционная юридическая помощь, бесплатные онлайн-консультации


     

    Центр независимой экспертизы Союза потребителей Санкт-Петербурга ,

    191124, Санкт-Петербург, Суворовский проспект, д. 65-Б оф.6 тел. 993-73-99

    www.potreb.net


    Центр независимой экспертизы Союза потребителей Санкт-Петербурга. Основные направления деятельности Центра определялись задачами Союза потребителей Санкт-Петербурга- в объеме прав, предоставленных Законом РФ "О защите прав потребителей" общественным объединениям потребителей: проводить независимую потребительскую экспертизу качества, безопасности товаров (работ, услуг), а также соответствия потребительских свойств товаров (работ, услуг) заявленных продавцами (изготовителями, исполнителями).

     

    Строительные, строительно-технические экспертизы, экспертиза качества строительства, смет и цен на строительные работы, тепловизионные обследования, экспертизы качества жилищно-коммунальных услуг, составление актов о фактах нарушений и т.п. Спб 993-73-99



     

     

    -независимая экспертиза жилищно-коммунальных услуг, в том числе по содержанию общего имущества многоквартирного дома;

     

    -строительно техническая экспертиза (при спорах об объеме и(или) качестве выполненных строительных или ремонтных работ, определении стоимости восстановительного ремонта помещений после их повреждений, определение причин повреждений и причин возникновения недостатков работ);



    Экспертиза обуви, одежды тел. (812) 993-73-99? 994-34-99

     

    Контроль качества обуви — это проверка соответствия отдельных показателей ее качества требованиям нормативно-технической документации (НД). Контроль широко применяется на всех стадиях жизненного цикла товара.В обуви не допускаются следующие критические пороки: сквозные повреждения; растрескивание, отслаивание, липкость покровной пленки; несоответствующий размер и (или) полнота обуви; несоответствующий фасон колодки; неправильно расположенные (соединенные) детали; неразгла-женный шов, плохое соединение швов; неправильно поставленный каблук; нелриклеенная подошва; неприклеенная или порванная подкладка; расщелины между деталями низа обуви; за-мины; незаделанные или плохо заделанные повреждения; выступающие механические крепители; неправильное комплектование пар обуви; неустойчивость покрытия кож; другие пороки, при наличии которых невозможно использовать обувь по назначению.




     

    Экспертиза электро-бытовой техники и средств связи

    (812) 993-73-99 тел. (812) 994-34-99 Спб


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Новости

Союз потребителей России: копите деньги, а не мультиварки! Версия для печати Отправить на e-mail
20.02.2015

 Рост цен вызвал среди россиян ажиотажный спрос на покупки. Тем временем, эксперты предостерегают читателей НСН от неоправданных трат. 
В Москве и Санкт-Петербурге зафиксирован резкий рост цен в торговых центрах, а также возросший спрос на определённые виды товаров – в частности, на электронику, бытовую технику, мебель, дорогую одежду, гаджеты. Россияне боятся девальвации рубля, поэтому тратят деньги во время кризиса. Число посетителей в магазинах бытовой техники и электроники в субботу–воскресенье, 20–21 декабря, увеличилось более чем на 30% к аналогичному уик-энду прошлого года, зафиксировала исследовательская компания Watcom. 
Эксперты предупреждают: стоит поберечь деньги и не сгребать с полок нужное и ненужное.
Председатель Союза потребителей РФ Петр Шелищ посоветовал россиянами поберечь деньги в будущем году: «С моей точки зрения, покупать нужно только то, что необходимо, - говорит НСН председатель союза потребителей РФ Петр Шелищ. - Но покупать впрок крайне неразумно. Деньги в ближайшее время понадобятся гораздо больше, чем неиспользованный товар. А те, кто хочет выгодно продать, то, что приобрели сейчас, сильно ошибаются. Таких предложений будет больше, чем покупателей», - объясняет Петр Шелищ. 
Сейчас деньги - самый ликвидный товар, убеждён Шелищ.
«Рост цен – это не самое страшное, что может быть. Если у человека есть постоянный источник дохода, он переживет этот рост цен. А вот если он его лишится, в таком случае грустно будет смотреть на эту купленную технику или новый автомобиль. Потому что все это ему уже будет не нужно, ему будут необходимы деньги».
Поведение продавцов председателя союза потребителей не удивило:
«Их главная задача – это продать товар. Они будут говорить, что у них самые замечательные цены. Никто же не продает себе в убыток. Вот на Западе в сезон распродаж - там действительно продают товар ниже себестоимости. Это делается для того, чтобы освободить полки для нового товара. Им это выгоднее, чем держать «омертвлённый» капитал. В нашей стране я такого не встречал».
«В следующем году стоит ожидать роста цен, - прогнозирует собеседник НСН. - Благоприятных перспектив я здесь не вижу. От нас с вами цены абсолютно не зависят. К сожалению, они уже не зависят и от наших властей. Если власти попробуют на них повлиять, уверен, станет только хуже. В силах правительства и в наших силах - сохранить источники дохода. Будут доходы – всё переживем. Кризисы вечными не бывают», - выразил надежду Пётр Шелищ.
Shopping Index, рассчитываемый компанией Watcom, показывает, что в минувшие выходные, 20–21 декабря, магазины столкнулись с необычно высоким наплывом покупателей – даже с учетом предновогоднего ажиотажа. В последние выходные года ожидается ещё больший рост спроса в магазинах и торговых центрах.

 

 
< Пред.   След. >
 

Анонсы

Экспорт новостей

Mail.Ru Яндекс.Метрика