Союз потребителей Санкт-Петербурга / Защита прав потребителей горячая линия / Общество защиты прав потребителей

Новости

Течёт кровля и не перестает, даже после капремонта Версия для печати Отправить на e-mail
21.07.2014

 

 

 

Управляющая организация ООО «Жилкомсервис №3 «Центрального района» не надлежаще выполняла свои обязанности, тем самый у И.А проживающей на последнем этаже пяти этажного дома в течение трех лет происходи протечки с кровли дома. И.А., не раз обращалась в ООО «Жилкомсервис №3 «Центрального района», с просьбой сделать крышу дома. Но в ответ слышала только одни обещания.
В итоге, когда обвалился потолок, что и стало последней каплей терпения, И.А. была вынуждена обратиться в СПРОО «Союз потребителей СПб», за защитой своих законных прав и интересов. После тщательного разбирательства и глубокого анализа всей сложившийся ситуации, было принято решение обратится в суд с исковым заявлением.
На судебных заседания недобросовестный ООО «Жилкомсервис №3 «Центрального района» пытался доказать свою невиновность и хотел переложить всю вину на подрядную организацию, которая якобы делали кровлю дома.
Высококвалифицированные юристы СПРОО «Союз потребителей СПб» доказали вину ООО «Жилкомсервис №3 «Центрального района». Суд вынес решение удовлетворить исковые требования . в полном объеме и тем самым ООО «Жилкомсервис №3 «Центрального района» был наказан и оштрафован
 

 
< Пред.   След. >

Анонсы

Экспорт новостей

Mail.Ru Яндекс.Метрика