Союз потребителей Санкт-Петербурга / Защита прав потребителей горячая линия / Общество защиты прав потребителей

Новости

Рост цен. Куда жаловаться? Версия для печати Отправить на e-mail
03.03.2015

 Цены растут прямо по часам. Вопрос,на который многие не могут найти ответ: куда обращаться ,куда жаловаться? Приводим информацию с сайта Федеральной антимонопольной службы.

ФАС России » Горячая линия ФАС России по вопросам повышения цен
Горячая линия ФАС России по вопросам повышения цен
Пожалуйста, обратите внимание!

Во исполнение поручения Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева ФАС России проводится сбор информации с целью мониторинга ценовой ситуации на российском рынке. Полученные сведения будут использованы при подготовке ежемесячного отчёта, направленного на выявление и пресечение спекулятивного роста цен.

В случае необходимости получения официального ответа ФАС России, по форме и в сроки, установленные Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а также Федеральным законом от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», просим вас ознакомиться с порядком обращения в ФАС России. Ниже опубликованы активные ссылки, по которым можно оформить обращение или жалобу в ФАС России:

Завышение розничных цен на продовольствие
Завышение оптовых цен на продовольствие
Завышение оптовых цен на рыбу
Завышение оптовых цен на сельскохозяйственную продукцию и сырьё
 
В случае возникновения вопросов по заполнению данной формы, просим вас обращаться за разъяснениями в Общественную приёмную ФАС России по единому номеру +7 (499) 755-23-23 (телефон многоканальный, дождитесь ответа оператора) или по дополнительному номеру (499) 755-23-25 .
 
< Пред.   След. >

Анонсы

Экспорт новостей

Mail.Ru Яндекс.Метрика